学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>校园快讯>>正文

校园快讯

党委副书记李文喜看望美加校友和培训成员

作者:张玉龙 文章来源:人事处 点击数: 更新时间:2017-09-11

教师节前夕,正在美国访问交流的校党委副书记李文喜专门举办了两场校友见面会,看望并慰问了海外校友和在美参加学术培训的人员。

李文喜向大家介绍了近年来学校的发展和变化,并表示校友是母校不可或缺的宝贵财富,是展示学校发展成就的重要窗口。在今后的工作中,学校将一如既往,尽最大努力为广大海外校友提供周到细致的服务。加强学校与校友的联系,互通信息,相互合作,为加快建设国内知名高水平医科大学进程作出积极的贡献。

他希望,广大海外校友要努力学习、勤奋工作、再接再厉、再创佳绩,为母校赢得更大的荣誉,欢迎大家“常回家看看”。校友们非常感谢母校在教师节前夕为海外游子带来的亲切问候和诚挚祝福。为母校取得辉煌成绩感到由衷的高兴,为自己是滨医人而感到骄傲与自豪。纷纷表示,将进一步加强与母校联系与合作,全力支持母校各项事业的发展,以实际行动回报母校的培育之恩。

在纽约大学医学院,代表团还看望了在美国接受培训的6名学术骨干,并带去了学校的问候和祝愿。

 

 

 

 

责任编辑:刘芳