学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>校园快讯>>正文

校园快讯

省食药监局督导组到我校督导检查餐饮工作

作者:王波 文章来源:后勤管理处 点击数: 更新时间:2017-09-11

9月8日上午,督导组专家省食品药品监督管理局药品稽查专员白毅等一行,在烟台市、莱山区两级食药监对口部门负责同志的陪同下,来我校督导检查餐饮工作。副院长白咸勇及后勤管理处有关负责同志现场陪同检查。

检查过程中,膳食服务中心负责同志就食堂亮化工程建设、食堂管理体制和运行机制、食品安全管理制度建设、餐厅建设布局情况、单一性流程操作、交叉污染防控、生熟分开制度落实、人防制度落实、原材料采购和索证、食品添加剂采购和使用、食品留样管理、餐厨废弃物处理等食品安全关键点防控管理情况向专家作了详细汇报。各位专家对我校的食堂餐饮管理工作给予充分肯定,并提出了一些建设性的意见和建议,为进一步提升管理和服务水平创造了良好的条件。

责任编辑:房甲