首页  学院概况  党建思政  师资队伍  思政课教学  科学研究  社科基地  对外交流  联系我们
对外交流
 思政课教学
 社科基地
 对外交流
当前位置: 首页>>对外交流>>正文

马克思主义学院举办专家座谈会

作者:成凯 供稿审核人:卜建华 文章来源: 点击数: 更新时间:2018年06月08日 16:15

为贯彻落实好山东省教育厅关于举办第三届全省高校思想政治理论课教学比赛的通知精神,进一步提高思想政治理论课教师的教学能力,67日上午,马克思主义学院邀请湖南大学马克思主义学院院长陈宇翔对参赛教师进行现场指导教学。马克思主义学院全体教师参会。马克思主义学院副院长卜建华主持会议。

陈教授首先简要介绍了湖南大学马克思主义学院教学上的经验总结以及自身从事高校思想政治理论课教学25年来的心得体会。随后,陈教授从教学案例的选取、教学过程、教学重点以及板书的设计等方面对参赛老师进行了指导。

会后,老师们纷纷表示,经过此次培训指导受益良多,以赛促教,不断提升职业素养,提高教学技能,增强课程亲和力和针对性。

责任编辑:马克思主义学院

滨州医学院马克思主义学院