首页  学院概况  党建思政  师资队伍  思政课教学  科学研究  社科基地  对外交流  联系我们
对外交流
 思政课教学
 社科基地
 对外交流
当前位置: 首页>>对外交流>>正文

我院邀请中国人民大学马克思主义学院候衍社教授来院作党的十九大精神专题报告

作者:成凯 供稿审核人:卜建华 文章来源: 点击数: 更新时间:2017年11月04日 10:11

11月3日下午,马克思主义学院特邀中国人民大学马克思主义学院副院长、博士生导师候衍社教授来校作题为《新的精神、新的观点》的专题报告,马克思主义学院全体教师参加。

候衍社教授系统解读了党的十九大报告的主要内容、中国特色社会主义进入新时代的时代依据,未来中国发展的新目标和我们党肩负的新使命,全面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明特点、主要内容和重大意义。讲座结束后,候衍社教授与在座师生进行了深度交流。

候衍社教授的报告是我校特邀专家进行党的十九大报告精神宣讲的第二场报告,也是马克思主义学院举办习近平新时代中国特色社会主义思想学术论坛的系列活动之一,对于全校师生学习领会、贯彻落实党的十九大报告精神,并将党的十九大报告内容融入课堂教学,具有重要的指导意义。

责任编辑:马克思主义学院

滨州医学院马克思主义学院