首页  学院概况  党建思政  师资队伍  思政课教学  科学研究  社科基地  对外交流  联系我们
对外交流
 思政课教学
 社科基地
 对外交流
当前位置: 首页>>对外交流>>正文

遵义医专马克思主义学院院长邓山来校考察交流

作者:遵义医专马克思主义学院院长邓山来校考察交流 文章来源: 点击数: 更新时间:2016年12月12日 17:46

12月11日上午,遵义医药高等专科学校马克思主义学院院长邓山一行6人来我校考察交流。马克思主义学院副院长卜建华、相关教研室负责人参加交流会。

卜建华对邓山一行的到来表示欢迎。他详细介绍了我校马克思主义学院的发展历程、课程建设、教学改革、师资队伍建设、主要工作思路和做法、重点工作方法和经验等方面。邓院长简要介绍了遵义医药高等专科学校马克思主义学院的基本情况和近期发展规划。

双方围绕马克思主义学院建设举措、课程设置、课堂教学和思想政治理论课教学改革等问题进行了深入探讨和广泛交流,并一致表示,将以此次交流为契机,不断搭建高水平学习、研讨的平台,进一步扩大和加深两院的交流与合作。

责任编辑:马克思主义学院

滨州医学院马克思主义学院