您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>校办公室>>正文

校办公室

机关第一党总支开展班子成员谈心谈话活动

作者:吕海波 文章来源:党委宣传部 点击数: 更新时间:2016-12-30

根据学校2016年度党员领导干部专题民主生活会的有关要求,1230日,机关第一党总支组织开展总支班子成员谈心谈话活动。总支书记顾玉春主持会议,总支委员、各党支部书记参加座谈。

会上,总支就近期的几项工作进行的安排,重点就总支民主生活会征求意见和建议。与会人员围绕主题,就总支工作体制、队伍建设、作风建设、阵地建设、载体创新、管理激励、今后的工作重点等方面,坦诚相见、畅所欲言,提出了自己的意见和建议,为总支今后的工作和高质量开好民主生活会,奠定了良好的思想基础。

责任编辑:高森