首页  学院概况  党建思政  师资队伍  思政课教学  科学研究  社科基地  对外交流  联系我们
 思政课教学
 社科基地
 对外交流

西南大学王永友教授应邀来校作学术报告

作者:李水苗 文章来源:马克思主义学院 点击数: 更新时间:2019年04月20日 17:14

4月19日下午,西南大学教授、博士生导师、重庆市高校师生思政工作研究咨政中心副主任、西南大学马克思主义理论研究中心副主任王永友应邀到马克思主义学院作题为“社科项目申报相关问题解析”的学术报告。马克思主义学院青年教师、辅导员、部分研究生听取了报告。

王永友教授从“研究选题”、“研究文献”和“研究设计”三个方面对如何进行社科项目申报展开了详细分析,并结合自己申报课题的经验和设计思路进行了细致讲解。

报告会上,师生就围绕项目申报过程中遇到的实际问题与王教授进行了交流探讨,王教授给予了详细解读和有针对性的学术指导。

本次报告内容详实,见解深刻,激发了师生的科研热情,进一步此拓展了大家的研究视野,对提高项目申报有很大帮助。

责任编辑:贾诗琦

滨州医学院马克思主义学院