首页  学院概况  党建思政  师资队伍  思政课教学  科学研究  社科基地  对外交流  联系我们 
学院新闻
 首页 
 学院概况 
 党建思政 
 师资队伍 
 思政课教学 
 科学研究 
 社科基地 
 对外交流 
 联系我们 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

马克思主义学院党总支开展中心组理论学习

作者:李水苗 文章来源:马克思主义学院 点击数: 更新时间:2019年04月29日 10:33

4月28日,马克思主义学院党总支中心组开展集中理论学习,党总支书记张玉龙主持学习并讲话。中心组成员参加学习。

会上集中学习了《习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的讲话》、《习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话》、《山东省教育厅(中共山东省委教育工委)2019年工作要点》、《中共烟台市纪委、烟台市监察委员会关于5起形式主义官僚主义典型问题的通报》等内容,与会人员围绕相关内容分别进行了学习交流发言。

张玉龙强调,理论学习是教师党员干部首要的政治任务和必要的政治课题,党员干部要带头强化自我修炼、自我约束和自我改造,以新时代中国特色社会主义思想中蕴含的共产党人的政治品格、价值追求、精神境界、作风操守涵养政治定力,炼就政治慧眼,积极对标落实山东省教育厅2019年工作要点,全面加强教育系统党的建设和自身能力建设,有意识、有主动、有担当地发挥思政课主渠道作用,种好思政“责任田”。在党建工作和业务工作中要坚决杜绝形式主义、官僚主义,时刻从典型案例中汲取教训、增强党性观念,带头转变作风、带头履职尽责、带头担当作为,以高度负责的精神指导实践、做好工作。

责任编辑:贾诗琦 

滨州医学院马克思主义学院

地址:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003