您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>组织部>>正文

党委组织部深入基层开展教育实践活动调研走访工作

作者:杜珂 文章来源:组织部 点击数: 更新时间:2013-09-12

根据学校教育实践活动的安排,近日,党委组织部深入到教研室(实验室、研究所)、学生班级、学生宿舍等基层一线,与广大师生进行面对面座谈,听取一线教师和学生的意见和建议。

此次调研走访以“转作风、密切联系师生,抓调研、解决实际问题”为主要任务,围绕学校处级以上领导班子和领导干部作风建设、搞好教育实践活动以及组织部工作和作风等方面,突出“接地气,通下情”,通过与师生面对面沟通、心贴心交流,收集掌握了大量的第一手资料,为下一步教育实践活动的顺利开展,进一步抓好作风建设打下了良好基础。

责任编辑:刘芳