您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>组织部>>正文

学校举办入党积极分子专题辅导报告会

作者:杜珂 文章来源:组织部 点击数: 更新时间:2014-05-23

5月22日晚,学校举行入党积极分子专题辅导报告会。学生工作部部长李兆松作辅导报告。口腔医学院党总支副书记李梅主持报告。

李兆松以“辉煌的成就 伟大的使命” 为题,从中国共产党的历史以及明确党员标准、端正入党动机两个方面作了精彩辅导。他指出,只有中国共产党才是实现中华民族复兴的根本保证,只有中国共产党才是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。他结合个人加入党组织的经历,要求广大青年学生,要树立正确的入党动机,按照党员标准严格要求自己,自觉接受党组织的培养、教育和考察,不仅要在思想上入党,还要从行动上入党;要树立坚定的社会主义、共产主义信念,始终保持政治上的清醒和坚定;要有坚持党和人民的利益高于一切,克己奉公,勇于牺牲的高尚情操;要有过硬业务本领;要有真抓实干、密切联系群众和艰苦奋斗的优良作风;要有较强的法纪意识。

全校分管学生工作的党总支(党委)副书记、学工办主任(副主任)、团总支(团委)书记(副书记)、学生辅导员、学生党员、入党积极分子培训班参训学员、非党员学生班干部共计1500余人参加报告会。

责任编辑:刘芳