您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>宣传部(新闻中心)>>正文

宣传部(新闻中心)

校电视台与驻烟高校共同打造《高校多看点》,登录胶东在线

作者:王俊梅 文章来源:新闻中心 点击数: 更新时间:2012-06-21

为进一步加强驻烟高校联系,提高校园媒体的发展水平,充分发挥新媒体在校园舆论引导方面的力量。近日,我校电视台与鲁东大学、山东工商学院联合录制的新闻资讯类节目《高校多看点》登录胶东在线,这是全国范围内第一档融合地方高校新闻、由大学生自主完成的聚焦当代高校生活的新闻节目。

《高校多看点》分为视频新闻和图片新闻两部分,采取说新闻的方式,评论各高校近期的热点现象,展现高校特色。图片新闻,搜罗有关全国各高校热点话题的新闻图片,图说高校,扩展同学视野,引领健康风气。节目搭载胶东在线,让大学生从校园媒体走向社会媒体,在更广阔的平台发挥自身才能。

《高校多看点》已编录5期,充分展示了驻烟高校学子丰富多彩校园生活,赢得良好的社会反响。

责任编辑:刘芳