学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>宣传部(新闻中心)>>正文

宣传部(新闻中心)

机关第一党总支第五党支部开展意识形态工作专题学习

作者:吕海波 文章来源:机关第一党总支第五党支部 点击数: 更新时间:2017-06-13

6月13日,根据年度工作安排和主题党日制度,机关第一党总支第五党支部开展集中政治学习,学习传达学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,收看专家关于提升党员干部意识形态能力的视频报告。支部全体党员参加学习。

会上,首先传达了校党委书记在全校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,集中学习了校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》。然后,集中收看了中央党校国家高端智库学术委员会秘书长黄相怀的《提升党员干部意识形态能力的若干问题》的视频报告。

通过本次集中学习,大家进一步深化了对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重大意识、目标任务、基本原则、举措途径等的认识,进一步深化了对意识形态工作重要性、复杂性、紧迫性等的认识,纷纷表示要认真贯彻落实校党委书记车先礼的讲话精神,按照学校《工作方案》,持续开展“两学一做”学习教育,不断增强“四个意识”,践行“四个合格”要求,发挥好党员干部的模范带头作用;要切实负起责任和使命,高度重视意识形态工作,提高自身意识形态鉴别力、学习力、思考力、创新力和表达力,提高做好意识形态工作的能力,做到守土有责、守土负责、守土尽责,努力凝聚全校广大师生干事创业的最大公约数。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:刘芳