学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>离退休工作处>>正文

离退休工作处

离退休工作处部署2017年新学期工作

作者:孙玉萍 供稿审核人:蒋少锋 文章来源:离退休工作处 点击数: 更新时间:2017-02-25

2月24日上午,离退休工作处召开会议,研究部署2017年新学期工作。会议由处长蒋少锋主持,全体在职人员参会。

蒋少锋简要总结了离退休工作处2016年工作,传达了学校23日领导干部会议精神,对离退休工作处2017年主要工作进行了部署。蒋少锋要求所有在职职工要做好自己的本职工作,严格遵守政治纪律、工作纪律,认真履行工作职责,提高工作水平和服务意识,使我校老干部工作在新的一年取得更大的成绩。

机关第四党总支书记王红梅对2017年离退休党建工作进行了部署,要求每一位党员干部亲情服务好每一位老同志,及时了解掌握离退休党员思想动态,正确引导离退休党员为学校的稳定和发展做出应有的贡献。

会议还就本年度关工委工作进行了安排。

 

 

责任编辑:房甲