学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>离退休工作处>>正文

离退休工作处

离退休工作处传达学习学校党风廉政建设工作会议精神

作者:孙玉萍 供稿审核人:蒋少锋 文章来源:离退休工作处 点击数: 更新时间:2017-04-06

4月5日上午,离退休工作处召开专题会议,传达学习学校2017年党风廉政建设工作会议精神和纪委2017年扩大会议精神。离退休工作处全体在职人员参加。

会上,蒋少锋首先传达了学校党风廉政建设工作会议精神和学校纪委扩大会议精神,带领与会人员认真学习了党委书记车先礼在党风廉政建设工作会议上的讲话精神,并对贯彻落实提出要求。

蒋少锋要求,要认真落实会议精神,严格要求自己,从细微处入手,防微杜渐;要注重加强理论学习,坚定理想信念,提高为服务意识,为学校改革、发展、稳定做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:刘芳