学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>离退休工作处>>正文

离退休工作处

机关第四党总支理论学习中心组开展集体学习

作者:孙玉萍 供稿审核人:王红梅 文章来源:机关第四党总支 点击数: 更新时间:2017-04-13

4月12日下午,机关第四党总支理论学习中心组组织集体学习,总支成员、各支部委员、处级党员干部参加本次学习研讨。

本次学习研讨的主要内容包括习近平在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神及《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、《中共中央、国务院<关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见>》和《车先礼同志在2017年党风廉政建设工作会议上的讲话》等重要文件精神。与会人员通过领学的方式学习领会文件精神,并进行了交流发言。

会上,党总支书记王红梅对总支2017年党建工作进行了安排和部署。与会人员特别是各离退休党支部书记对总支2017年党员理论学习、“三会一课”、主题教育活动的内容方式等提出了建设性的意见和建议。

 

 

 

 

 

责任编辑:刘芳