学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>离退休工作处>>正文

离退休工作处

机关第四党总支为入党70年老党员过政治生日

作者:孙玉萍 供稿审核人:王红梅 文章来源:离退休工作处 点击数: 更新时间:2017-07-12

7月10日,是离休老干部盖维缤同志加入中国共产党70周年纪念日。在这个特别的日子,机关第四党总支成员赴青岛为盖维缤同志庆贺政治生日。总支书记王红梅代表总支为盖老敬献鲜花和贺卡,并致以亲切的问候和崇高的敬意!

盖维缤同志于1947年7月10号在渤海军区野战医院加入中国共产党,入党70年来,无论是在参加抗日战争和解放战争期间,还是在社会主义建设、改革开放时期,始终不忘革命初心,为党无私奉献,保持共产党员本色。在盖维缤家中,大家怀着崇敬的心情聆听他讲述了自已一生革命奋斗史,接受了一次心灵洗涤和党性教育。

责任编辑:房甲