学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>离退休工作处>>正文

离退休工作处

离退休工作处安排部署暑期工作

作者:孙玉萍 供稿审核人:蒋少锋 文章来源:离退休工作处 点击数: 更新时间:2017-07-18

7月17日下午,离退休工作处召开暑期工作部署会,学习传达学校关于做好2017年暑假期间有关工作的会议精神,部署暑假期间的各项工作。全体在职职工参加了会议,离退休工作处处长蒋少锋主持会议。

会上,王红梅传达了学校关于做好2017年暑假期间有关工作的会议精神和党建工作问题自查自纠领导小组会议精神,并结合部门工作,对暑假期间的工作进行了安排部署。参会人员对工作安排进行了讨论。蒋少锋对全体在职人员提出要求:一要继续做好准备,迎接省委老干部局的工作督查;二要利用假期认真总结上半年的工作成绩和不足,为下学期工作做好准备;三要严格工作纪律和假期值班纪律;四要严格遵守廉洁自律规定。

会后,部门领导带领工作人员对老干部活动中心以及办公场所的水、电和消防等设施进行了安全检查。

责任编辑:房甲