您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>人事处>>正文

人事处

作者:倪虎波 供稿审核人:王伟 文章来源:人事处 点击数: 更新时间:2017-03-16

近日,经山东省高等学校师资培训中心确认,我校13名教师获批参加山东省普通本科高校青年教师教学能力提升省级示范性培训。该培训由山东省高等学校师资培训中心统一领导,山东理工大学等四所院校具体实施,以切实提升高校青年教师的教学实践能力和综合素养为目标,通过专家讲座、教学沙龙、专题讨论、微格教学、同课异构等形式,聚焦高校教育教学的重点、难点和热点问题。培训分期举办,每期10天。经过院系推荐、学校审核、省高等学校师资培训中心审批,临床医学院马丽娜等13名教师将分别赴山东理工大学培训点参加第二期和第三期培训。

责任编辑:高森