您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>人事处>>正文

人事处专题学习学校党风廉政建设工作会议精神

作者:郭晶 供稿审核人:张玉龙 文章来源:人事处 点击数: 更新时间:2017-04-05

4月1日,人事处召开以“提高政治站位,严守党纪红线”为主题的政治学习活动,传达学习学校党风廉政建设工作会议精神,部门全体成员参加会议。

会上,处长张玉龙传达了《党风廉政建设责任书》的主要内容,对人事处进一步深入开展廉政建设的重要意义和工作内容进行了再部署再强调。副处长王伟带领大家学习了学校党风廉政建设工作会议精神。与会人员共同学习了党委书记车先礼在学校党风廉政建设工作会议上的讲话和《中国共产党党内监督条例》。

通过专题学习研讨,大家进一步统一了认识,增强了信心,一致表示将紧紧围绕学校中心工作,进一步坚定理想信念,加强理论学习,提高党性修养,强化作风建设,保证学校人事工作健康科学有序发展,为实现“滨医梦”贡献力量。

责任编辑:刘芳