学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>科研处>>正文

科研处

机关第二党总支第二、第三党支部赴招远开展党性教育活动

作者:陈从显 供稿审核人:谢书阳 文章来源:科研处 点击数: 更新时间:2017-07-10

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激发党员干部“不忘初心,继续前进”的工作热情,78日,机关第二党总支第二、第三党支部党员赴招远市玲珑镇欧家夼村开展党性教育。副院长吕长俊教授以普通党员身份参加活动。

在欧家夼村,全体党员参观了村史展室和山东省党史教育基地邓云宝红色文物收藏展馆,重温了基层党组织在革命、建设和改革开放的不同时期,带领人民群众抓生产、促建设和创业致富的光辉而艰辛的历程。在学习参观现场,全体党员切身感受到中国共产党全心全意为人民服务宗旨的丰富蕴含,以及不忘初心,继续前进的坚定决心和坚实步伐,接受了一场精神洗礼和一次党性教育。

责任编辑:王玲玲