学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>研究生处>>正文

研究生处

我校一项成果获2016年山东省专业学位研究生优秀实践成果奖

作者:张璐萍 供稿审核人:庞玉成 文章来源:研究生处 点击数: 更新时间:2016-12-01

近日,山东省人民政府学位委员会、山东省教育厅发布了《山东省人民政府学位委员会山东省教育厅 关于公布2016 年山东省优秀学位论文、研究生优秀科技创新成果奖和专业学位研究生优秀实践成果奖的通知》(鲁学位〔20169 号文件),公布了2016年山东省专业学位研究生优秀实践成果奖。我校内科学专业李小梅同学(导师王东副教授)的研究成果《<实用心内科掌中宝>的临床应用》获得专业学位研究生优秀实践成果三等奖。

山东省专业学位研究生优秀实践成果奖的设立旨在引导各学位授予单位建立科学的专业学位研究生培养模式和质量评价标准,强化专业学位研究生实践能力的培养,推动专业学位研究生教育的科学发展,建立山东省专业学位研究生教育质量品牌。

责任编辑:高森