学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>研究生处>>正文

研究生处

研究生处安排部署下半年工作

作者:张璐萍 供稿审核人:庞玉成 文章来源:研究生处 点击数: 更新时间:2017-08-28

8月25日下午,研究生处召开部门会议,认真总结上半年工作、安排部署下半年工作。会议由处长庞玉成主持,研究生处全体人员参加会议。

本次会议采用思维导图的形式,根据车先礼书记在暑期工作研讨班上的主旨报告和王滨院长的下半年工作部署报告,从招生工作、学生工作、培养工作、学科建设工作和学位工作五个方面对2017年下半年研究生处的各项工作进行了细致的分解、安排和部署。

下半年,研究生处将着力落实《滨州医学院2017年工作要点》,以ESI一流学科建设为引领,带动我校学科和学位点建设整体提升;继续推进研究生教育综合改革,不断完善相关文件建设;以切实提高研究生培养质量为根本,助力学校学科和学位点建设。

 

 

 

 

责任编辑:刘芳