您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>外国语与国际交流学院>>正文

外国语与国际交流学院

外国语与国际交流学院举办“一带一路”海报展示活动

作者:梁汀 供稿审核人:王爱英 文章来源:外国语与国际交流学院 点击数: 更新时间:2017-06-21

6月14日至21日,外国语与国际交流学院首届国际文化节系列活动之“一带一路”海报展示活动在办公楼一楼大厅举行。

海报展示用中英文双语详细介绍了“一带一路”的基本内容、共建原则、框架思路、五通发展、合作机制和 “一带一路”部分项目成果。海报图文并茂,内容丰富,中外学生对共建“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”有了更加深入的认识。

来自巴基斯坦的留学生Sheeraz同学在观看海报后表示,“巴基斯坦国内有很多基础设施建设项目都是中国修建或是资助的,中巴经济走廊、瓜达尔港的建设都离不开中国的帮助,‘一带一路’为巴基斯坦的发展提供了机遇”。

责任编辑:房甲