您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>外国语与国际交流学院>>正文

外国语与国际交流学院

外国语与国际交流学院党总支开展第四次主题党日活动

作者:鲁天 供稿审核人:林洪森 文章来源:外国语与国际交流学院 点击数: 更新时间:2017-09-08

9月6日—7日,外国语与国际交流学院党总支各支部陆续开展第四次主题党日活动,活动主题为传达暑期工作研讨班精神并学习廖俊波精神。各党支部党员参加了主题党日活动并完成各项既定任务。

各支部党员按照计划传达暑期干部读书班精神,认真学习校党委书记车先礼讲话并组织讨论。按照党委组织部《关于开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动的通知》的要求,各支部认真学习廖俊波同志先进事迹,交流体会,不断提升党性觉悟。学院党总支第一支部党员董政结合外国语与国际交流学院的特点上了题为《一带一路彰显中华优秀传统文化魅力》的党课,重点对“一带一路”精神进行了讲解和解读,开拓了广大党员的视野,丰富了主题党日的活动内容。

责任编辑:房甲