您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>外国语与国际交流学院>>正文

外国语与国际交流学院

外国语与国际交流学院开展晨读活动

作者:杜涛 供稿审核人:王爱英 文章来源:外国语与国际交流学院 点击数: 更新时间:2017-09-14

为促进学风建设的深入开展,营造良好的学习氛围,全面提升学生专业素质,近日,外国语与国际交流学院开展晨读活动。

学院通过建立常规晨读制度、明确晨读内容、丰富晨读形式、检测晨读效果等手段规范晨读活动,积极引导学生科学合理地利用晨读时间,养成良好学习习惯。此项活动受到了同学们的热烈欢迎,琅琅读书声环绕教室,同时还得到了学院领导、教师的大力支持,大家一致认为晨读不仅能够增加学生自身的知识储备,提高素质修养,也能促进良好学风的建设。

责任编辑:高森