首页  学院概况  党建思政  师资队伍  思政课教学  科学研究  社科基地  对外交流  联系我们
 思政课教学
 社科基地
 对外交流
当前位置: 首页>>党建思政>>支部建设>>正文

马克思主义学院党总支开展专题党建学习

作者:郭晶 文章来源:马克思主义学院 点击数: 更新时间:2018年11月19日 11:11

11月17日,马克思主义学院党总支开展“增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力”为主题的专题党建学习,马克思主义学院党总支书记张玉龙主持学习活动,学院全体党员参加了学习。

张玉龙领学了新华日报刊发的《不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力》文章,全体党员结合学习、工作实际,以及学院刚刚主办的“新时代社会思潮引领与意识形态前沿问题”研讨会成果进行了心得交流,明确了加强社会主义意识形态建设的重大意义,强化了社会主义核心价值观教育,主流意识形态内容进教材、进课堂、进学生头脑,提升思政课主渠道的引领力等新时代意识形态工作任务。

会议传达布置了学校近期其他专项党建工作。

责任编辑:贾诗琦

滨州医学院马克思主义学院