学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>财务处>>正文

财务处

财务处传达学习学校领导干部读书班总结大会精神

作者:艾洪强 供稿审核人:杨玉涛 文章来源:财务处 点击数: 更新时间:2015-12-04

12月3日,财务处召开专门会议,传达学习学校领导干部读书班会议精神和刘书记重要讲话精神。财务处处长杨玉涛主持会议,财务处全体工作人员参加会议。

会上,杨玉涛带领大家一起学习研讨了总结大会精神和刘书记讲话精神,就3个考察组的学习情况和总结报告进行了通报,对新形势下如何进一步做好财务工作,更好的服务学校改革发展进行了深入分析和解读。杨玉涛指出,刘书记讲话有很强的前瞻性、针对性和指导意义,从战略高度明确了学校今后的发展方向和发展思路,指出了学校面临的机遇和挑战,给出了解决问题的思路和方法。

与会人员纷纷表示,将进一步认真学习领会刘书记讲话精神,牢固树立机遇意识、特色意识、开放意识、担当意识、进取意识,围绕中心、服务大局、干事创业,去除“假、浮、庸、懒、散”的不良风气,确保各项工作任务落到实处,取得实效,为学校建设国内知名医科大学做出应有的贡献。

 

 

 

 

责任编辑:刘芳