学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>资产管理处>>正文

资产管理处

资产管理处学习领导干部暑期读书班会议精神

作者:李振峰 供稿审核人:王存金 文章来源:资产管理处 点击数: 更新时间:2015-12-04

12月3日下午,资产管理处召开全体人员会议,学习贯彻领导干部暑期读书班会议精神和刘书记在读书班总结大会上的讲话。

王存金处长传达了全校领导干部读书班会议精神,带领大家学习了刘书记在领导干部暑期读书班总结会议上的讲话,大家结合本岗位工作进行了热烈的讨论。与会人员一致认为,刘书记总结讲话对高等教育特别是高等医学教育形势分析全面,研判准确,对重点工作的部署措施有力,针对性强,对全校各项工作有很强的指导意义。

王存金要求资产管理处全体人员会后要认真学习领会领导干部暑期读书班会议精神、刘书记讲话以及各考察组、各部门负责人代表交流发言,提高自身创新与干事能力,以改革创新的精神,积极谋划事业发展,敢于担当,干事创业,全面完成各项工作任务。

 

 

 

 

责任编辑:刘芳