学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>审计处>>正文

审计处

审计处学习讨论领导干部读书班总结大会精神

作者:康静 供稿审核人:鲁宝银 文章来源:审计处 点击数: 更新时间:2015-12-04

12月4日,审计处召开专题会议,学习研讨学校领导干部读书班总结大会精神、刘书记的讲话精神及考察组调研汇报、专题交流发言。审计处处长鲁宝银主持了会议,审计处全体人员参加了会议。

通过学习讨论,全体审计人员一致认为,总结大会是学校深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神及全国、全省高校党建工作会议精神的生动实践,是学校进一步统一思想,明确发展优势和存在问题,科学谋化“十三五”乃至更长一段时间的战略目标、发展思路和主要任务的一次重要会议,是学校进一步解放思想、更新理念,积极适应经济社会和高等教育新常态,推进内涵发展、转型升级的重要举措。

大家表示,在今后的工作中要站在学校改革发展的战略高度,围绕中心,服务大局,以强烈的责任心和使命感、昂扬的斗志和不懈的努力、扎实的作风和严谨求实的态度,圆满完成各项工作任务。要通过切实可行的措施,着力解决发展理念不够成熟、机制不够完善、方式不够科学了等问题,逐步构建新常态下审计工作科学发展的新格局,为学校早日实现建设成为国内知名医科大学的奋斗目标贡献力量。

会议还就近期审计工作进行部署和安排。

 

 

 

 

 

责任编辑:刘芳 

上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 没有了