学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>后勤管理处>>正文

后勤管理处

后勤管理处召开会议部署党风廉政建设工作

作者:蒋传岱 供稿审核人:林振涛 文章来源:后勤管理处 点击数: 更新时间:2017-04-14

4月13日下午,后勤管理处召开党风廉政建设工作会议,学习传达学校纪委扩大会议精神,部署后勤管理处今年党风廉政建设工作。后勤管理处领导班子、各科室中心负责人、全体党员及有关重点岗位负责人参加会议。后勤管理处处长林振涛主持会议。

林振涛在讲话中分析了部门在党风廉政建设方面存在的问题,重点结合部门点多面广的特点,对今年的党风廉政建设工作提出了要求。他要求,一要加强组织领导,认真学习,深刻理解,坚持一岗双责,做好职责分工。二要加强宣传教育,推行“两学一做”学习教育常态化、制度化,针对不同群体,分层实施宣传教育。三要加强制度建设,建立健全各项规章制度,做好制度的“废改立”工作,积极推进制度建设规范年活动。四要坚持防控并举,做好廉政工作。

他强调,要做好重要岗位、重点项目、关键环节等的风险防控工作,善于抓早抓小,防患于未然;要善于解决苗头性问题,高度重视师生群众关注的热点、难点问题,坚决杜绝侵占师生利益等现象的发生。

会上,副处长张辉同大家一起对十八届中央纪委七次全会、省纪委十届八次全会精神、校党委书记车先礼同志讲话精神、校纪委书记张宗伟同志讲话精神进行了认真的传达、学习和讨论。

会上,林振涛代表后勤管理处,与各科室中心负责人签订了党风廉政建设责任书。

 

责任编辑:房甲