学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>保卫处>>正文

保卫处

保卫处开展安全隐患排查治理工作

作者:邵海金 供稿审核人:董庆顺 文章来源:保卫处 点击数: 更新时间:2017-07-18

按照学校《关于做好2017年暑假期间有关工作的通知》的要求,7月6日与7月13日,保卫处先后两次对学校重点场所和安全领域进行了安全隐患集中排查。

此次检查的重点包含图书馆、电视监控及消防中控室、学生宿舍、西街商店、食堂、教学楼、办公集中场所等区域和人员密集场所,重点检查了各个场所的安全防范基础设施和安全责任制落实情况,对涉及防盗、防火、治安防范等安全工作的隐患进行了现场整改,对其他隐患问题向有关责任部门做了沟通协调。

从检查情况来看,学校安全工作总体情况良好,安全设施配备完好。假期期间,保卫处将强化校园的巡逻密度和门岗执勤的管理力度,确保学校暑期校园安全稳定。

责任编辑:房甲