学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>工会>>正文

工会

学校举行2017年青年教职工亲子运动会

作者:夏云文 供稿审核人:贺建民 文章来源:校工会 点击数: 更新时间:2017-03-13

魅力三月,美丽滨医。3月11日下午,“快乐的一家”青年教职工亲子运动会在大学生活动中心举行。相关部门负责人及来自全校100多个教职工家庭的300余人参加此次活动。

本次运动会包括趣味吃饼干、两人三足、抢占呼啦圈、我给妈妈送朵花、跳房子、抖抖彩虹伞、踢毽子等7个项目。比赛现场气氛热烈,家长们童心依旧,孩子们欢欣雀跃,参赛选手专注的神态、参与的喜悦和激动的呐喊将现场变成了欢乐的海洋。

本次青年教职工亲子运动会由校工会主办、外国语与国际交流学院分会承办,旨在倡导“我运动我健康”文明生活方式。活动的成功举办对丰富我校教职工文化生活,加强教职工之间的交流,构建和谐校园具有积极的促进作用。

 

 

 

比赛现场

 

 

责任编辑:刘芳