学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>部门动态>>期刊部>>正文

期刊部

期刊部开展部门业务培训活动

作者:李林 文章来源:期刊部 点击数: 更新时间:2017-09-11

94—7日,期刊部开展部门业务培训活动,部门全体业务人员参加。

培训采取部门集中学习,各业务科室集中学习和自学多种形式。在集中学习中,全体业务人员围绕《跟着部首去认字》、《科技论文的规范表达》等编辑专业书籍开展编辑业务学习,并总结近几年各业务科室取得的成绩,查找工作中存在的问题,群策群力分析问题出现的原因,从提高工作效率,提高编辑业务水平,提高科研水平,强化期刊稿件质量和编辑部管理水平等方面讨论研究改进措施。

为了确保培训取得实效,部门要求全体业务人员,要端正思想,提高认识,客观地分析工作中出现的不足;要明确各自责任,扎实做好编辑出版每一个环节的工作,推动期刊编校质量和学术水平整体提升,为学校建设发展助力。

责任编辑:高森