学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>附属医院>>正文

附属医院

滨州附院召开加强ESI学科建设工作专题会议

作者:袁飞 文章来源:滨州附院 点击数: 更新时间:2017-07-18

7月13日下午,滨州附院在影视厅召开加强ESI(基本科学指标数据库)学科建设工作专题会议。滨医附院院长李建民、党委书记赵明东,全院副护士长以上干部、研究生导师、博士、科研人员共300余人参加会议。

李建民在讲话中指出,学校党委高度重视ESI推进工作,这将是今后一段时期学校的工作重点。无论从学校还是滨州附院自身发展考虑,科研尤其是临床科研必须加强。他希望各部门、科室认真梳理本部门和学科的发展思路,审时度势,不忘初心,响应学校的号召,积极行动,以推进ESI工作为契机,扎实工作,为学校和附院的发展努力拼搏。

会上,科技处处长王玉玖做了题为“从科研层面推进我院ESI学科工作”的专题报告,阐述了ESI的概念和内涵,介绍了学校ESI学科建设的现状,分析了附院的科研现状,详细说明做好ESI推进工作对学校和医院发展的重要意义,并提出了推进ESI工作的可行性建议。

责任编辑:房甲