学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>基础医学院>>正文

基础医学院

基础医学院调研长江学者团队建设工作

作者:倪艳波 供稿审核人:金昌洙 文章来源:基础医学院 点击数: 更新时间:2017-09-01

8月30日上午,基础医学院领导金昌洙、栾希英实地调研我校免疫学长江学者团队建设情况,听取了团队成员尹彦存关于学科建设的专题汇报。免疫学教研室主任胡涛、教学科研办公室负责人全程陪同调研。

学院领导详细询问了团队成员的组成、科研项目的开展、科研平台建设及大型设备的运行、实验室安全、维护保障等情况,充分肯定了长江学者团队所做的工作及取得的成绩。

金昌洙院长在讲话中指出,一是我校临床医学学科进入ESI全球排名前1%,希望长江学者团队充分发挥作用,积极为一流学科建设多做贡献、做大贡献;二是学院会继续大力支持和加强团队人才队伍建设,充分调动团队成员的积极性和主动性,营造浓厚的科研氛围,促进团队与学科内涵发展与创新;三是加强科研实验室安全检查,杜绝安全隐患,建立健全各项规章制度,完善各类档案管理;四是希望长江学者团队能够助推学科发展,突出学科优势和特色,促进学科交叉、渗透与融合,不断提高我校学科建设水平。

责任编辑:房甲