学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>特殊教育学院>>正文

特殊教育学院

特殊教育学院召开教学督导专家工作会议

作者:朱光燕 供稿审核人:曹同涛 文章来源:特殊教育学院 点击数: 更新时间:2017-07-15

7月10日下午,特殊教育学院召开教学督导专家工作会议。会议由学院党总书记曹同涛主持,学院教学督导组专家张桂芝、秦国民出席会议并讲话,党总支副书记董少凤,学院全体教师参加了会议。

曹同涛代表学院对督导专家们为提高全院教学水平所做的大量工作表示感谢,并强调了教学全过程督导的重要性。督导专家结合听课情况,从开展好教学研究、引入案例教学、增强课堂互动、提升语言技巧等方面反馈了意见和建议。随后各专业负责人就教学情况进行了汇报并与督导专家展开了交流。

此次会议的召开,对特殊教育学院进一步健全教学督导机制,强化教学质量意识,提升学院整体教学水平将起到积极的促进作用。

 

 

 

 

责任编辑:刘芳