您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>口腔医学院>>正文

口腔医学院

口腔医学院党总支专题学习廖俊波和黄大年先进事迹

作者:朱胜祖 供稿审核人:李长城 文章来源:口腔医学院 点击数: 更新时间:2017-07-10

7月5日上午,口腔医学院党总支举行学习研讨会,集中学习优秀共产党员黄大年和廖俊波的先进事迹。学习活动由党总支书记李长城主持,学院全体教师党员参加活动。

会上,李长城简要介绍了廖俊波、黄大年两位同志主要生平事迹和习近平总书记对两位同志先进事迹做的重要指示等内容。他号召全院教职工要学习黄大年同志高尚的政治品格,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先、勇追国际前沿科技的创新精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操;要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀,学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

与会人员纷纷表示要以黄大年、廖俊波等优秀党员为榜样,以实际行动向典型和先进学习,按照“两学一做”学习教育要求,坚持从自身做起,从本职岗位做起,为学校的建设发展贡献智慧和力量。

会后,与会人员集中上交了本学期的两学一做知识测试试题和学习心得体会。

责任编辑:房甲