学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>口腔医学院>>正文

口腔医学院

口腔医学院举办2017级新生及家长见面会

作者:巩雪梅 聂慧敏 供稿审核人:赵明东 文章来源:口腔医学院 点击数: 更新时间:2017-09-02

9月1日,口腔医学院组织开展2017级新生及家长见面会。口腔医学院院长赵明东,党总支书记李长城,党总支副书记、副院长李梅,副院长孙维克出席会议。各办公室老师、教研室老师、2017级全体新生及部分学生家长参加会议。

会上,赵明东从历史沿革、师资队伍、学科专业、办学条件、取得的荣誉成绩及学生考研就业情况等方面,向新生及家长详细介绍了学院的基本情况及专业的发展前景,提醒同学们做好规划,把握好在大学五年中学习生活的重心。李长城代表学院对2017级新生及家长的到来表示热烈欢迎,希望新生积极转变角色、尽快融入大学生活。李梅主持会议,对新生入学教育及军训工作做了部署安排,要求各部门周密组织、精心安排,确保入学教育工作扎实推进;同学们能够以饱满的热情投入到军训活动中,积极参与入学教育,以优异的成绩迎接开学第一课。孙维克宣读近期入学教育日程安排和军训工作安排。

教师代表王玉良、学生代表李子薇、王文浩分别作发言。

新生及家长与学院领导、老师进行了面对面的深入交流。

 

 

 

责任编辑:刘芳