您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>人文与社会科学学院>>正文

人文与社会科学学院

西南医科大学赵成文一行到人文与社会科学学院考察交流

作者:曲海英 供稿审核人:曹高芳 文章来源:人文与社会科学学院 点击数: 更新时间:2017-07-25

7月23日下午,西南医科大学人文与管理学院院长赵成文教授一行3人到人文与社会科学学院考察交流,学院院长曹高芳、应用心理学系负责人与教师代表参加座谈与交流。

曹高芳代表学院对赵成文一行的到来表示欢迎,介绍了学校特别是学院的基本情况与近年来的工作。赵成文介绍了学院学科专业发展、科学研究、师资队伍建设状况。双方重点围绕在党和国家提出加大心理健康问题基础性研究等要求的新形势下,如何强化应用心理学专业的特色与优势、提高研究生教育质量等进行了深入广泛的探讨交流。

座谈结束后,赵成文一行参观了学院心理学实验室。

责任编辑:刘芳