学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>公共卫生与管理学院>>正文

公共卫生与管理学院

公共卫生与管理学院召开会议部署2017年下半年工作

作者:胡乃宝 供稿审核人:胡西厚 文章来源:公共卫生与管理学院 点击数: 更新时间:2017-08-29

8月25日下午,公共卫生与管理学院召开会议部署下半年工作。学院领导班子,系、科室、教研室(实验室)主任负责参加会议。会议由院长胡西厚主持。

胡西厚针对下半年工作提出了四点要求:一要增强责任感,引导正能量。全院教职工要直面危机,抓住机遇,共谋发展。二要明确重点任务,实现关键突破。各部门负责人要理清思路,突出问题导向,实现精准突破。三要加强学习,提高素质。明确前进目标和方向,找出差距,认识不足,敢于担当。四要转变作风,顾全大局,团结协作,营造和谐氛围,创造风清气正的学院发展环境。

党总支书记崔良波在会上传达了学校2017年暑期领导干部工作研讨班主要情况,重点学习了党委书记车先礼、院长王滨在研讨班上的讲话精神。他要求,各部门负责人要立足本职,深入思考,推进学院事业全面发展。

会上,副书记李新征、副院长殷彦君分别就学院下半年学生工作、教学科研工作和人才队伍建设等方面工作进行了部署。

责任编辑:房甲