学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>公共卫生与管理学院>>正文

公共卫生与管理学院

公共卫生与管理学院党总支开展集中学习

作者:胡乃宝 供稿审稿人:崔良波 文章来源:公共卫生与管理学院 点击数: 更新时间:2017-09-06

9月4日下午,公共卫生与管理学院党总支理论学习中心组组织集体学习。党总支书记崔良波主持学习会议,学院班子成员、党支部书记、总支委员参加学习。

党总支书记崔良波在讲话中回顾了十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政:从参观“复兴之路”展览首次提出“中国梦”,到推进全面从严治党,制定和落实中央八项规定,开展党的群众路线教育实践活动,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,从“三严三实”明确共产党人的修身之道、言行之则、成功之方,到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大部署。他强调,各党支部要强化“三会一课”制度,规范支部建设,从思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。院长胡西厚会上强调,学院要继续加强党的建设,形成舆论氛围,党员干部要加强理论学习,强化党性意识,加强党性教育,注重党性培养,立足本质工作以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。党总支副书记李新征、副院长殷彦君等总支委员就充分认识习近平总书记“7·26”重要讲话的重大意义进行了交流发言。

会上,李新征领学了文件《习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》。

大家一致认为,学习贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,是当前全党全国的重要政治任务。要紧密联系以习近平同志为核心的党中央治国理政新实践,联系党的十八大以来党和国家事业发展取得的辉煌成就和历史性变革,深入领会讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,着力在全面准确把握讲话精神上下功夫,在武装头脑、指导实践上达到新高度,在强化“四个意识”、坚定“四个自信”上取得新进步,不断增强维护核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:房甲