您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>公共卫生与管理学院>>正文

公共卫生与管理学院

公共卫生与管理学院专题学习新学生管理规定

作者:滕一霖 供稿审核人:李新征 文章来源:公共卫生与管理学院 点击数: 更新时间:2017-09-10

9月6日上午,公共卫生与管理学院召开专题会议,集中学习学校最新制定的《滨州医学院学生管理规定(试行)》。党总支副书记李新征,全体辅导员参加学习讨论。

参会人员全文学习了《滨州医学院学生管理规定(试行)》文件,并结合工作实际,研讨文件新修订的内容,交流自己的学习心得。

李新征在讲话中要求,一要进一步认真学习《滨州医学院学生管理规定(试行)》文件,结合自己工作实际,不断提升业务能力;二要深刻领会文件精神,坚持按章办事,促进工作更加规范科学;三要创新思想政治工作理念,打造具有学院特色的学生管理模式。

责任编辑:刘芳