学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>高教视野>>正文

高教视野

大学生赴苏北任村官返学费

作者:网络部 文章来源:人民网 点击数: 更新时间:2009-03-29

据《中国青年报》报道27日下午,江苏省选聘高校毕业生到村(社区)任职工作会议在南京召开,江苏省委副书记王国生透露,今年江苏将选聘5010大学生到村(社区)任职,对到苏北农村基层任职的大学生实行学费返还。

  王国生说,江苏从今年起到2012年,实施“一村一社区一名大学生”工程。今年选聘大学生村官的对象为30周岁以下全日制普通高校本科及以上学历的应届毕业生,中共党员要达到80%以上。

  江苏还加强了对大学生村官的政策鼓励力度:全日制高校应届本科毕业生到苏北县级政府驻地以下地区村(社区)任职满3年、考核合格,其在校学习期间的学费由省级财政返还80%,由接受地县级财政返还20%

责任编辑:网络部