学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>临床医学院>>正文

临床医学院

临床医学院举办“六月骊歌•鎏梦滨医”欢送2017届毕业生文艺晚会

作者:刘蔚 供稿审核人:冯卫红 文章来源:临床医学院 点击数: 更新时间:2017-07-03

6月30日晚,临床医学院“六月骊歌•鎏梦滨医”欢送2017届毕业生文艺晚会在大学生活动中心倾情上演。校领导张培功以及有关职能部门、各院系领导亲临现场,与近2000名毕业生一起观看晚会,共同感受别离伤感,共同分享昔日青春,共同展望美好未来。

晚会在一段激昂而热烈的舞蹈表演中拉开帷幕。整台晚会共分“邂逅”、“追梦”、“启航”三个篇章。歌舞类节目歌声悠扬动听,舞姿动感曼妙;语言类节目让人时而捧腹、时而动容;器乐类节目旋律欢快,磅礴激荡,展现了我院学生全面发展、积极向上的良好精神风貌,为现场观众呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。学生自编自导自演的音乐情景剧《不得不爱》《拾光留夏》等带领同学们重返美好的大学时光,升华了几年的师生情、同学情;相声《我的大学生活》不仅仅诙谐幽默,在笑声中对主题的升华令所有人为之动容;舞蹈《我要飞》跃动的音符和演员曼妙的舞姿彰显了当代大学生的青春与活力。

2017届毕业生辅导员刘健康、王朋朋、李莉、孙丽红、孙素芳为到场的所有毕业生献上来自老师的殷切祝愿。发自肺腑的叮嘱和祝福将晚会氛围推向高潮,所有的不舍与依恋,所有的祝福与祈祷,都在此刻悄然凝结,全场星光点点,同学们潸然泪下。一个个动人心扉的音符、一首首耳熟能详的歌曲、一场场感人至深的场景,将现场汇聚成情感的海洋,整场晚会将滨医学子感怀青春、感念过往、感恩母校的情怀展现的淋漓尽致。

通过爱临院微信公众号“毕业生晚会你最希望见到老师是谁”投票选出的教师代表李乃娥、张洪芹、蒋淑君、赵冬梅、石磊上台接受了毕业生同学的祝福并送出自己的美好祝愿。张洪芹老师朗诵自己创作的一首小诗再次点燃了现场的气氛;晚会还设置了互动抽奖环节,为毕业生准备了精美的定制优盘和纪念书签等纪念品。最后,在《毕业歌》舒缓的旋律中,整场晚会完美落幕,校领导上台与演职人员一一握手并合影留念。

与会嘉宾与演职人员合影留念

责任编辑:房甲