学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>临床医学院>>正文

临床医学院

临床医学院举行2017级新生家长见面会

作者:付昕 供稿审核人:冯卫红 文章来源:临床医学院 点击数: 更新时间:2017-09-01

8月31日上午,临床医学院在办公楼1603室和1609室,分批次的举行了2017级新生家长见面会,院长陈方民、党委副书记杨忠、部分学生辅导员与来自全国各地的120余名新生家长见面交流。

见面会上,学院领导代表学院对2017级新生及家长表示热烈欢迎,并向新生家长就学校发展历程、现状和发展前景以及学院的基本概况做了简单介绍,详细介绍了学生教育管理理念、各专业人才培养的基本模式和目标要求、教学资源和近几年的考研就业情况,重点介绍了临床医学订单定向免费医学生的情况,分享了部分优秀毕业生的事迹,并现场解答了家长们提出的关于新生入学考试、临床专业教改班遴选和设置情况、部分专业前景、医师规培、学生学业规划及学生见习和实习等方面的问题。

最后,学院领导表示,学院教职员工和工作人员将全力以赴、竭尽全能和家长一起把孩子培养成人、成才,希望家长继续关注孩子的成长,积极参与学生的教育,共同把孩子培养成为优秀的人才。

责任编辑:房甲