您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>葡萄酒学院>>正文

葡萄酒学院

葡萄酒学院开展2018届毕业生就业专题教育

作者:贺青霞 供稿审核人:刘世松 文章来源:葡萄酒学院 点击数: 更新时间:2017-07-11

为进一步引导毕业生树立正确的择业观和就业观,710日上午,葡萄酒学院开展2018届毕业生就业专题教育报告会。学院党总支副书记、副院长刘世松作专题报告,学工办负责人、学生辅导员与2018届全体毕业生听取报告。

报告会上,刘世松首先利用大数据分别从当代大学生就业现状与形势及其影响、当前形势带来的大学生就业利与弊、国家促进大学生就业的具体政策等方面进行了系统的介绍。结合毕业生考研、就业情况,葡萄酒专业相关就业趋势,葡萄酒行业发展态势,他强调毕业生要夯实专业基础,锤炼职业素养,树立正确的择业发展观,树立服务基层观念,立足现实,把握最佳求职节奏,成就美好职业未来。

此次活动使同学们进一步认识了当前的就业形势、就业政策,明确了职业发展定位和努力方向,对于帮助学生转变就业观念,理性规划职业目标,积极做好求职准备,实现职业理想具有指导意义和积极推动作用。

责任编辑:高森