学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>葡萄酒学院>>正文

葡萄酒学院

葡萄酒学院开展教职工集中学习活动

作者:郭琳 供稿审核人:刘德琳 文章来源:葡萄酒学院 点击数: 更新时间:2017-09-13

9月11日下午,葡萄酒学院召开全体教职工会议,开展集中学习。

与会人员集体学习了校党委书记车先礼在教师节庆祝大会上的重要讲话精神。会议通报了学院党政联席会议有关决定事项,并对相关工作进行了部署。会议明确每周一下午为学院的教职工理论学习日和工作例会日。各分管领导总结了本学期前两周的教学、科研和学生管理等相关工作,对下一阶段的工作进行了安排部署。

会议要求,全体教职工要从本职岗位做起,不断提高工作的自觉性和主动性,做到“学有方向、做有楷模、赶有标杆”,努力做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人;要恪尽职守,加强沟通交流,严格工作规程,齐心协力做好学院各项工作,不断推进学院事业全面发展。

责任编辑:房甲