学校首页 部门新闻 院系简讯 家园网 滨医校报 视频在线 社会瞭望
您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>康复医学院>>正文

康复医学院

康复医学院举办赴港培训教师经验交流会

作者:姜影 供稿审核人:宫健伟 文章来源:康复医学院 点击数: 更新时间:2017-07-06

7月5日下午,康复医学院举办赴港培训教师经验交流会。康复医学院全体人员参加了会议,副院长宫健伟主持会议。

交流会上,李古强老师详细介绍了6月12-16日“滨州医学院骨干教师赴港学术研修项目”的情况,从香港大学介绍、研修日程、学术交流、个人体会等方面汇报了培训收获。汇报结束后老师们积极交流讨论,分享个人见解和今后发展打算。

党总支书记杜春杰在讲话中要求,全体老师要结合学院实际情况,切实提高在教学改革、教学质量监控以及提升年轻教师的教学能力等方面的工作水平,不断提升自我,争当教学、科研排头兵。

 

 

 

 

责任编辑:刘芳