您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>康复医学院>>正文

康复医学院

康复医学院党总支开展学生党员亮身份活动

作者:张晓明 供稿审核人:刘志学 文章来源:康复医学院 点击数: 更新时间:2017-07-11

为增强党员党的意识,充分发挥先锋模范作用,影响和带动班级良好学风、考风的形成,近日,康复医学院党总支结合期末考试开展了学生党员亮身份活动。

在所有考试过程中,学生党员、入党积极分子均佩戴和展示“我是入党积极分子、考风考纪由我做起”胸牌,亮明身份,自觉接受监考老师的监督。活动收到良好效果,自开考以来,学院未发生一起作弊事件。

此次活动是学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的一项内容,有力地促进了学院学风考风建设,推动了学院教学与学生工作。

责任编辑:房甲