您所在的位置: 首页>>新闻网>>院系简讯>>康复医学院>>正文

康复医学院

康复医学院党总支开展学习廖俊波同志先进事迹主题党日活动

作者:张晓明 供稿审核人:杜春杰 文章来源:康复医学院 点击数: 更新时间:2017-07-19

7月14日下午,康复医学院党总支开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动,会议由学院党总支书记杜春杰主持,总支全体党员参加。

会议传达学习了中组部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,观看了中央电视台录制的廖俊波同志先进事迹专题视频,同时学习了黄大年同志的先进事迹报道。

杜春杰强调,学院全体党员、干部要向廖俊波、黄大年同志学习,不忘初心、扎实工作,积极践行党的宗旨,弘扬担当精神,全身心地投入到学院建设的各项工作中去。

责任编辑:刘芳